Kalimat Ciptamu

​Pernah suatu hari, saat rembulan baru purnama Kau banyak mencipta kalimat yang asalnya dari kata Saling terangkai hingga jutaan jumlahnya Tidak langsung, namun kalimat ciptamu bersuara Sesekali terdengar tidak biasa hingga timbul tawa Memuji, bahwa kalimat ciptamu membuat seorang terlena Mungkin karena kalimat ciptamu istimewa? Atau justru kau yang tercipta istimewa? . Jarum jam berputar … Lanjutkan membaca Kalimat Ciptamu

Iklan

‘Menyenangkan’

Pernah suatu malam. Awalnya langit berawan. Sama sekali tidak tampak bintang. Namun tetap saja itu malam. Pasti menyenangkan. Tak lama, gerimis datang. Bersuara pelan memenuhi pendengaran. Tenang, juga meneduhkan. Menemani percakapan pada Pencipta. Di salah satu waktu. Terdapat percakapan pula, tetapi antara ciptaan-Nya. Menyenangkan seperti tak ada beban. Pelik juga tidak pernah diduga. Pada waktu … Lanjutkan membaca ‘Menyenangkan’

[Reblog] Cara Mendapatkan Penghasilan Di WordPress Gratisan

Pennadiri

How make money from blog

Selama ini, banyak yang mengira bahwa mempunyai blog gratisan di wordpress tidak bisa menghasilkan pundi-pundi uang bagi kita. padahal memang susah, hahahaha πŸ˜›

Saya sendiri saja biarpun sudah lama menulis di blog ini (1,5 tahun itu udah lama loh :P) masih belum dapat sesuatu insentif dari blog ini.

Yah maklum, blog curhatan yang kadang banyak orang yang bilang blog ini blog tukang bulli, padahal aku loh menolak keras perbullian. Tapi masih saja blog ini di sebut demikian, padahal aku loh memotivasi kalian agar tetap semangat mengarungi kehidupan yang singkat ini.

Lihat pos aslinya 936 kata lagi

Ceritaan: Bulan Sebelas

Assalamua'alaikum. Kali ini Mathar membuka dengan salam ^^ ... Baru nyadar, ternyata sepanjang bulan kesebelas ini aku nggak ada posting tulisan di blog. Kalau kuingat-ingat, malahan sebulanan ini aku cuekin aplikasi wordpress di handphone. Aduh maap banget ya Jurnalthar πŸ™‚ Otomatis, dalam sebulan kemarin aku nggak ada walking-walking di blog teman-teman. Maapin Mathar ya kawan … Lanjutkan membaca Ceritaan: Bulan Sebelas

Kata Tidak Bersuara

Kata-kata tak juga bersuara Ketika tujuan di depan mata Tubuh tak kuasa Bergeming seolah nyali mengangkasa . Kata-kata tak juga bersuara Ketika perpisahan maju memaksa Kali ini mata terpana Diam-diam tidak pernah rela . . 3.12.17 -Mathar-

Ceritaan: Tanggal Lima Bulan Sepuluh

Holaaa... Mathar kepengin cerita cerita nih, hehe. Biarpun Oktober bentar lagi berakhir, Mathar tetap cerita! Jadi gini, Ada yang aneh saat tanggal 5 kemarin, beberapa kejadian-kejadian tidak terduga. Dan kali iniiii, Mathar akan cerita dua hal yang terjadi di tanggal lima bulan sepuluh. Kalau nggak mau baca yaudaaaahlaaah skip aja 😌 . Hari Kamis. Salah … Lanjutkan membaca Ceritaan: Tanggal Lima Bulan Sepuluh